Spracheinstellungen

Sie können die Sprache der Benutzeroberfläche Ihrer Suchmaschine, wie z. B. der Suchschaltfläche und anderer Elemente, jederzeit ändern. Dies wirkt sich nur auf die Benutzeroberfläche aus und nicht auf die von Ihrer Suchmaschine zurückgegebenen Ergebnisse. Wenn Sie die zurückgegebenen Ergebnisse auf eine bestimmte Sprache beschränken möchten, fügen Sie sprachspezifische Einschränkungen hinzu.

So ändern Sie die Sprache einer vorhandenen Suchmaschine:

1. Klicken Sie auf der Startseite der benutzerdefinierten Suche auf die gewünschte Suchmaschine.
  2. Klicken Sie auf Einrichtung und dann auf den Tab Grundlagen.
  3. Klicken Sie im Abschnitt Sprache auf die gewünschte Option.

Hinweis: Sie können unabhängig von der Spracheinstellung Ihrer Benutzeroberfläche Websites beliebiger Sprachen in Ihre Suchmaschine einschließen.