Cómo excluir direcciones URL

Puedes excluir sitios y páginas de un motor de búsqueda de forma individual o en bloque.

Para excluir sitios en tu motor de búsqueda, sigue estos pasos:

1. En la página principal de búsqueda personalizada, haz clic en el motor de búsqueda que quieres utilizar.
  2. Haz clic en Configuración y, a continuación, en la pestaña de información básica.
  3. En la sección Sitios en los que buscar, haz clic en Opciones avanzadas.
  4. En la sección Sitios que excluir, haz clic en Añadir y, a continuación, realiza una de las acciones siguientes:
    • Para excluir una sola URL, escribe la dirección URL y especifica las opciones que desees utilizar.
    • Para excluir varias direcciones URL, haz clic en Excluir sitios de forma masiva y, a continuación, escribe o pega las URL pertinentes.
  5. Haz clic en Guardar.