Bildersuche aktivieren

Wenn die Websites in Ihrer benutzerdefinierten Suchmaschine Bilder enthalten, können Sie die Bildersuche aktivieren. Ihre Suchmaschine zeigt Bildergebnisse in einem anderen Tab als die Webergebnisse an.

Wichtig:

• Die Bilder der benutzerdefinierten Suche unterscheiden sich von den von Google Bilder zurückgegebenen Bildern. Dies ist auch dann der Fall, wenn Sie Ihre Suchmaschine für die Suche im gesamten Web konfiguriert haben. Das liegt daran, dass die benutzerdefinierte Suche auf eine stärker personalisierte Erfahrung ausgerichtet ist.
  • Manche Funktionen wie automatische Vervollständigungen und bevorzugte Suchergebnisse sind in der benutzerdefinierten Bildersuche nicht verfügbar.

Bildersuche aktivieren

1. Klicken Sie auf der Startseite der benutzerdefinierten Suche auf die gewünschte Suchmaschine.
  2. Klicken Sie auf Einrichtung und dann auf den Tab Grundlagen.
  3. Setzen Sie die Bildersuche im Abschnitt Bildersuche auf AN.