Indicizzazione di contenuti a cui rimanda una pagina specifica o una Sitemap

Se non hai ancora un account Strumenti per i Webmaster, aggiungi il tuo sito a Strumenti per i Webmaster di Google. Assicurati di aggiungere e verificare tutti i tuoi siti, inclusi i sottodomini. Devi eseguire questa operazione utilizzando lo stesso account Google che utilizzi per Ricerca Personalizzata.

Puoi chiedere a Google di eseguire la scansione di una pagina o Sitemap specifica per trovare link che rimandano ad altre pagine sullo stesso dominio. Tutte le nuove pagine sullo stesso dominio della pagina o della Sitemap specificata verranno aggiunte all'indice e sottoposte a scansione e indicizzazione. Inoltre, Google visiterà di nuovo periodicamente la pagina o la Sitemap per cercare e sottoporre a scansione nuovi link.

Per richiedere l'indicizzazione costante dei contenuti a cui rimanda un URL specifico, procedi nel seguente modo:

1. Nel Pannello di controllo, nel menu di sinistra, fai clic su Indicizzazione.
  2. Nella sezione URL a cui rimanda una pagina, digita le pagine o le Sitemap contenenti i link che desideri vengano rilevati da Google.
  3. Fai clic su Aggiungi.

Ogni URL scoperto da Google e sottoposto a scansione in questo modo viene considerato nella quota di indicizzazione. Se superi la tua quota, Google Ricerca Personalizzata non indicizzerà gli URL scoperti finché la quota non sarà tornata al di sotto dei limiti.