Getting started with Programmable Search Engine

Ihre Website in Search Console bestätigen

Der Schutz Ihrer Daten ist Google sehr wichtig. Daher müssen wir sicherstellen, dass Sie der Eigentümer einer Website sind, bevor wir Ihnen bestimmte Informationen anzeigen oder Ihnen den Zugriff auf unsere Tools gewähren, beispielsweise um eine Indexierung oder das Entfernen einer URL anzufordern. Die Bestätigung hat keine Auswirkungen auf den PageRank oder darauf, wie Ihre Website in den Suchergebnissen von Google abschneidet.

Um Ihre Eigentümerschaft der Website nachzuweisen, fügen Sie die Website Search Console hinzu und folgen Sie den Schritten zur Bestätigung. Website jetzt hinzufügen

Achten Sie darauf, dass Sie sich in der Search Console mit demselben Google-Konto anmelden, das Sie für die benutzerdefinierte Suche verwenden.