Ajouter une fonction de recherche personnalisée sur votre site

Une fois que vous avez créé votre moteur de recherche personnalisé, vous pouvez mettre le Custom Search Element à disposition des internautes sur votre site. Pour ce faire, vous devez copier un bloc de code et le coller dans le code HTML de votre site, là où vous souhaitez que le moteur s'affiche.

Pour ajouter un moteur de recherche personnalisé sur votre site, procédez comme suit :

1. Dans le menu de gauche du panneau de configuration, cliquez sur Obtenir le code
  2. Copiez le code, puis collez-le dans le code HTML source de la page sur laquelle s'affichera le Custom Search Element. Si vous avez sélectionné l'option de mise en page Deux colonnes ou Deux pages, vous devez copier-coller deux extraits de code :
    1. Collez le premier extrait de code à l'endroit prévu pour le champ de recherche.
    2. Collez le second extrait de code à l'endroit prévu pour les résultats de recherche.
  3. Enregistrez vos modifications. La procédure est terminée.