Benutzerdefinierte Suche zu Ihrer Website hinzufügen

Nachdem Sie Ihre benutzerdefinierte Suchmaschine erstellt haben, können Sie das Custom Search Element zu Ihrer Website hinzufügen, sodass sie von Nutzern verwendet werden kann. Hierzu müssen Sie einen Code kopieren und an der Stelle in den HTML-Code Ihrer Website einfügen, an der Ihre Suchmaschine angezeigt werden soll.

So fügen Sie eine benutzerdefinierte Suchmaschine zu Ihrer Website hinzu

1. Klicken Sie im Steuerfeld auf der linken Seite auf Code abrufen
  2. Kopieren Sie den Code und fügen Sie ihn dort in den HTML-Quellcode Ihrer Seite ein, wo die benutzerdefinierte Suchmaschine angezeigt werden soll. Wenn Sie die Layoutoption zwei Spalten oder zwei Seiten ausgewählt haben, müssen Sie zwei Code-Snippets kopieren und einfügen:
    1. Fügen Sie das erste Code-Snippet dort ein, wo das Suchfeld angezeigt werden soll.
    2. Fügen Sie das zweite Code-Snippet dort ein, wo die Suchergebnisse angezeigt werden sollen.
  3. Klicken Sie auf "Speichern", um den Vorgang abzuschließen.