Gruppo aziendale

Se hai un motore Google Site Search puoi condividerne la quota di query con altri motori di ricerca di tua proprietà creando un gruppo aziendale. Dopo avere creato il gruppo aziendale, tutti i motori di ricerca membri verranno convertiti in Google Site Search e avranno la stessa quota di query del motore principale.

• Gruppo aziendale. Una raccolta di motori di ricerca gratuiti (compresi i motori Google Site Search sottoposti a downgrade) che hanno la stessa quota di query e gli stessi altri vantaggi del motore di ricerca principale.
  • Principale. Il motore Google Site Search su cui si basa il gruppo aziendale. Tutti i motori di ricerca del gruppo hanno la stessa quota di query del motore principale.
  • Membro del gruppo. Un membro del gruppo aziendale. Puoi aggiungere a un gruppo aziendale motori di ricerca gratuiti di tua proprietà. Tieni presente che se hai configurato la ricerca su tutto il Web per il tuo motore di ricerca, non potrai aggiungere il motore a un gruppo aziendale.

Per creare un gruppo aziendale, procedi nel seguente modo:

1. Sul lato sinistro del Pannello di controllo del tuo motore Google Site Search, fai clic su Gruppo aziendale.
  2. Per aggiungere altri motori di ricerca al gruppo aziendale, fai clic su Aggiungi.
  3. Seleziona i motori di ricerca che desideri aggiungere. Puoi aggiungere come membri soltanto i motori di ricerca gratuiti di tua proprietà o sotto la tua gestione.
  4. Fai clic su OK.

Dopo avere creato il gruppo aziendale, tutti i motori di ricerca membri verranno convertiti in Google Site Search e avranno la stessa quota di query del motore principale.