Personalizzazione della casella di ricerca

Utilizza la pagina Aspetto e design per personalizzare l'aspetto della casella di ricerca sul tuo sito.

Per personalizzare la casella di ricerca:

1. Nel pannello di controllo, nel menu di sinistra, fai clic su Aspetto e design.
  2. Nella sezione Scegli o personalizza uno stile, fai clic sulle opzioni desiderate.
  3. Fai clic su Personalizza e poi:
    • Per cambiare bordo e sfondo dell'intero Custom Search Element, fai clic sulla scheda Stili globali.
    • Per cambiare il colore di sfondo del pulsante Cerca e della casella di inserimento della ricerca, fai clic su Controlli di ricerca.
  • Fai clic su Salva e ottieni il codice.

• Per fare in modo che le modifiche si riflettano sul tuo sito, devi aggiornare lo snippet di codice della ricerca personalizzata. Fai clic su Salva e ottieni il codice, quindi copia il codice e incollalo nel tuo sito, sostituendo lo snippet di codice esistente.