Présentation et apparence des résultats

Vos résultats de recherche personnalisée Google peuvent être présentés de diverses manières aux internautes. Notez que vous pouvez opter à tout moment pour une nouvelle présentation. Vous avez en outre la possibilité de personnaliser le style des résultats de recherche et des pages mises en avant.

Pour changer la présentation des résultats de recherche, procédez comme suit :

1. Dans le menu de gauche du panneau de configuration, cliquez sur Éléments graphiques.
  2. Dans les sections Choisissez une mise en page et Choisissez ou personnalisez un style, cliquez sur les options souhaitées.
  3. Pour personnaliser le style sélectionné, cliquez sur Personnaliser. Pour que les vignettes s'affichent automatiquement dans vos résultats de recherche, sélectionnez Afficher les vignettes automatiques.
  4. Cliquez sur Enregistrer et obtenir le code.

Pour que les modifications s'affichent sur votre site, vous devez mettre à jour l'extrait de code de recherche personnalisée. Cliquez sur Enregistrer et obtenir le code. Copiez ensuite le code, puis collez-le sur votre site, en lieu et place de l'extrait existant.

Par défaut, nous diffusons des annonces en haut et à droite de vos pages de résultats de recherche. Vous pouvez choisir de ne pas diffuser d'annonces en haut de vos pages de résultats de recherche. Notez que si vous avez associé votre moteur de recherche à votre compte AdSense, le fait de désactiver les annonces de haut de page peut entraîner une diminution de vos revenus publicitaires pour ce site.