Miniature

Motore di ricerca programmabile mostrerà automaticamente le miniature (se disponibili) nei risultati di ricerca. Puoi disattivare le miniature in qualsiasi momento oppure specificare le miniature che vuoi che vengano visualizzate nei risultati di ricerca.

Per disattivare le miniature:

1. Sulla Home page Ricerca personalizzata, fai clic sul motore di ricerca dediderato.
  2. Fai clic su Aspetto e design, quindi sulla scheda Miniature.
  3. Imposta l'opzione Miniature nei risultati di ricerca su OFF.

(Passaggio avanzato) In alcuni casi potresti voler disattivare le miniature soltanto per una pagina web specifica. A questo scopo, aggiungi un elemento DataObject thumbnail vuoto a PageMap per la pagina, come segue:

<!--
  <PageMap>
    <DataObject type="thumbnail" />
  </PageMap>
-->

Le miniature continueranno a essere mostrate per altre pagine, ma non per le pagine con attributi PageMap contenenti l'elemento DataObject thumbnail vuoto.