Vignettes

Lorsque des vignettes sont disponibles, Programmable Search Engine les affiche automatiquement dans les résultats de recherche. Vous pouvez à tout moment désactiver les vignettes ou définir les vignettes à inclure dans les résultats de recherche.

Désactiver les miniatures :

1. Sur la page d'accueil du service Recherche personnalisée, cliquez sur le moteur de recherche souhaité.
  2. Cliquez sur Aspect, puis sur l'onglet Miniatures.
  3. Désactivez les miniatures dans les résultats de recherche.

(Avancé) Vous voudrez parfois désactiver les vignettes seulement pour une page Web spécifique. Pour cela, ajoutez un DataObject thumbnail vide dans un PageMap de la page, comme suit :

<!--
  <PageMap>
    <DataObject type="thumbnail" />
  </PageMap>
-->

Les vignettes continueront de s'afficher sur d'autres pages, mais ne figureront pas sur les pages où se trouvent des PageMap contenant ce DataObject thumbnail vide.