Miniaturas

Buscador Programable mostrará automáticamente imágenes en miniatura (si están disponibles) en los resultados de búsqueda. Puedes inhabilitar las miniaturas en cualquier momento o especificar las miniaturas que quieres que aparezcan en los resultados de búsqueda.

Para inhabilitar las miniaturas, sigue estos pasos:

1. En la página principal de búsqueda personalizada, haz clic en el motor de búsqueda que quieres utilizar.
  2. Haz clic en Diseño y, a continuación, en la pestaña Miniaturas.
  3. Cambia el ajuste Miniaturas en los resultados de búsqueda a DESACTIVADO.

(Avanzado) Puede que solo te interese inhabilitar las miniaturas de una página web específica. En ese caso, añade un DataObject thumbnail vacío a un PageMap de la página, del siguiente modo:

<!--
  <PageMap>
    <DataObject type="thumbnail" />
  </PageMap>
-->

Seguirán apareciendo miniaturas de otras páginas, pero no de páginas con PageMaps que contengan este DataObject thumbnail vacío.