Miniaturansichten

Die Programmable Search Engine zeigt in Suchergebnissen automatisch Miniaturansichten an (sofern verfügbar). Sie können die Miniaturansichten jederzeit deaktivieren oder festlegen, welche Miniaturansichten in Ihren Suchergebnissen angezeigt werden sollen.

Miniaturansichten deaktivieren:

1. Klicken Sie auf der Startseite der benutzerdefinierten Suche auf die gewünschte Suchmaschine.
  2. Klicken Sie auf Design und dann auf den Tab Miniaturansichten.
  3. Stellen Sie die Option Miniaturansichten in den Suchergebnissen auf AUS.

(Erweitert) In manchen Fällen kann es sinnvoll sein, Miniaturansichten nur für eine bestimmte Webseite zu deaktivieren. Fügen Sie dazu ein leeres DataObject thumbnail zu einem PageMap auf der Seite hinzu:

<!--
  <PageMap>
    <DataObject type="thumbnail" />
  </PageMap>
-->

Die Miniaturansichten werden weiterhin auf anderen Seiten angezeigt, jedoch nicht auf Seiten mit PageMaps, die dieses leere thumbnail-DataObject enthalten.