Aspetto e design

Puoi personalizzare l'aspetto del tuo motore di ricerca nella pagina Aspetto e design del pannello di controllo. In questa pagina puoi:

• Specificare il layout della tua pagina dei risultati di ricerca.
  • Selezionare e personalizzare un design per la tua pagina.
  • Disabilitare le miniature automatiche nei risultati di ricerca.

Ogni volta che apporti modifiche nella pagina Aspetto e design, devi aggiornare lo snippet di Ricerca Personalizzata sul tuo sito. Per ottenere il codice di aggiornamento, assicurati di fare clic su Salva e ottieni il codice quando hai finito.

Per modificare aspetto e design dei risultati di ricerca:

1. Nel pannello di controllo, nel menu di sinistra, fai clic su Aspetto e design.
  2. Nella sezione Scegli un layout, fai clic sul layout desiderato.
  3. Nella sezione Scegli o personalizza uno stile, seleziona lo stile desiderato. Per apportare modifiche allo stile selezionato, fai clic su Personalizza. (Puoi sempre ripristinarlo facendo clic su Reimposta stile).
  4. Fai clic su Salva e utilizza il riquadro Anteprima per testare le tue scelte.
  5. Quando sei soddisfatto, fai clic su Salva e ottieni il codice. Copia il codice e incollalo nel tuo sito, sostituendo lo snippet di codice esistente.