Apparence

Vous pouvez personnaliser l'apparence de votre moteur de recherche à partir de la page Éléments graphiques, dans le panneau de configuration. Cette page vous permet de :

• définir la présentation de votre page de résultats de recherche ;
  • sélectionner et personnaliser le style de votre page ;
  • désactiver les vignettes automatiques dans les résultats de recherche.

Chaque fois que vous apportez une modification sur la page "Éléments graphiques", vous devez mettre à jour l'extrait de code de la recherche personnalisée Google sur votre site. Pour obtenir la version actualisée du code, une fois les modifications terminées, n'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer et obtenir le code.

Pour modifier l'apparence des résultats de recherche, procédez comme suit :

1. Dans le menu de gauche du panneau de configuration, cliquez sur Éléments graphiques.
  2. Dans la section Choisissez une mise en page, cliquez sur la présentation de votre choix.
  3. Dans la section Choisissez ou personnalisez un style, sélectionnez le style souhaité. Pour modifier le style sélectionné, cliquez sur Personnaliser. Vous pouvez toujours revenir au style de départ en cliquant sur Rétablir le style.
  4. Cliquez sur Enregistrer. La zone Aperçu vous permet de tester différentes options.
  5. Une fois satisfait du résultat, cliquez sur Enregistrer et obtenir le code. Copiez le code, puis collez-le sur votre site, en lieu et place de l'extrait existant.