Présentation des résultats de la recherche d'images

Les résultats de la recherche d'images personnalisée peuvent être présentés de diverses manières aux internautes. Vous pouvez opter à tout moment pour une nouvelle présentation.

Lorsque vous modifiez la présentation de votre moteur de recherche, vous devez mettre à jour le code du moteur de recherche personnalisé sur votre site. Une fois les modifications effectuées, n'oubliez pas de cliquer sur Enregistrer et obtenir le code. Collez ensuite le nouveau code sur votre site Web, à l'endroit où vous souhaitez que le moteur de recherche s'affiche.

Modifier la présentation des résultats de la recherche d'images :

1. Sur la page d'accueil du service Recherche personnalisée, cliquez sur le moteur de recherche souhaité.
  2. Cliquez sur Apparence, puis sur l'onglet Présentation.
  3. Cliquez sur Recherche d'images , puis cliquez sur l'option souhaitée. (Si la section "Recherche d'images" n'est pas disponible, vérifiez que vous avez bien activé la recherche d'images pour ce moteur de recherche.)