Diseño de los resultados de imágenes

La búsqueda personalizada ofrece una selección de diseños para los resultados de búsqueda de imágenes. Puedes cambiar el diseño de los resultados de imágenes en cualquier momento.

Si cambias el diseño de tu motor de búsqueda, debes actualizar el código del motor de búsqueda personalizado en tu sitio. Después de realizar los cambios, no olvides hacer clic en Guardar y obtener código. A continuación, pega el nuevo código en tu sitio web donde quieras que aparezca el motor de búsqueda.

Cómo cambiar el diseño de los resultados de búsqueda de imágenes

1. En la página principal de búsqueda personalizada, haz clic en el motor de búsqueda que quieres utilizar.
  2. Haz clic en Diseño y, a continuación, en la pestaña Diseño.
  3. Haz clic en la opción de búsqueda de imágenes y, después, elige la opción que quieras. (Si la sección de búsqueda de imágenes no está disponible, asegúrate de haber habilitado la búsqueda de imágenes previamente para ese motor de búsqueda).