Layout der Bildergebnisse

In der benutzerdefinierten Suche stehen verschiedene Layouts für die Ergebnisse Ihrer Bildersuche zur Auswahl. Sie können das Layout Ihrer Bildergebnisse jederzeit ändern.

So ändern Sie das Layout für die Ergebnisse der Bildersuche:

1. Klicken Sie im Steuerfeld auf der linken Seite auf Design.
  2. Klicken Sie im Abschnitt "Bildersuche" auf die gewünschte Option. Wenn der Abschnitt "Bildersuche" nicht verfügbar ist, vergewissern Sie sich, dass Sie die Bildersuche bereits für diese Suchmaschine aktiviert haben.
  3. Klicken Sie auf Speichern.

Damit Ihre Änderungen auf Ihrer Website angezeigt werden, müssen Sie das Code-Snippet für die benutzerdefinierte Suche aktualisieren.
  1. Klicken Sie im Steuerfeld auf der linken Seite auf Code abrufen.
  2. Kopieren Sie den Code und fügen Sie ihn in Ihre Website ein, indem Sie das vorhandene Code-Snippet ersetzen.