Attivazione della ricerca di immagini

Se i siti nel tuo motore di ricerca personalizzato includono immagini, puoi attivare la ricerca di immagini. Il tuo motore di ricerca visualizzerà i risultati relativi alle immagini in una scheda separata dai risultati web.

Aspetti da considerare:

• L'immagine personalizzata varierà da quelle restituite da Google Immagini, anche se hai configurato il tuo motore di ricerca per effettuare ricerche in tutto il Web. Il motivo sta nel fatto che il servizio Ricerca Personalizzata è progettato per presentare un'esperienza più personalizzata.
  • Alcune funzioni, come i completamenti automatici e i risultati promossi, non sono disponibili per la ricerca immagini personalizzata.

Per attivare la ricerca di immagini:

1. Nella home page di Ricerca Personalizzata, fai clic sul motore di ricerca desiderato.
  2. Nel pannello di controllo, nel menu di sinistra, fai clic su Informazioni di base.
  3. Nella sezione Preferenze di ricerca, fai clic su Attiva la ricerca di immagini.
  4. Fai clic su Salva.

Per fare in modo che le modifiche si riflettano sul tuo sito, devi aggiornare lo snippet di codice della ricerca personalizzata.
  1. Nel pannello di controllo, nel menu di sinistra, fai clic su Ottieni il codice.
  2. Copia il codice e incollalo nel tuo sito, sostituendo lo snippet di codice esistente.