Impossible d'associer un compte AdSense

Si vous avez essayé d'associer votre compte AdSense à votre moteur de recherche personnalisé dans l'onglet "Annonces", mais que vous ne parvenez pas à terminer le processus, vérifiez que vous vous êtes inscrit à AdSense pour les recherches.

S'inscrire à AdSense pour les recherches

Si vous êtes déjà un éditeur AdSense, vous n'avez pas besoin de vous réinscrire. Vous pouvez commencer à utiliser AdSense pour les recherches en suivant cette procédure :

1. Connectez-vous à votre compte AdSense et accédez à l'onglet Mes annonces.
  2. Sous Autres produits, cliquez sur Rechercher.
  3. Cliquez sur Premiers pas avec AdSense pour les recherches dans la fenêtre qui s'affiche.

Si vous débutez avec AdSense et que vous respectez le Règlement du programme, complétez notre demande d'inscription en ligne. Ce programme Google gratuit vous permet de générer des revenus grâce aux clics valides sur les annonces diffusées sur vos pages de résultats de recherche.

Nous examinerons votre demande d'inscription au programme et y donnerons suite par e-mail dans un délai d'une semaine. Si elle est acceptée, vous pourrez vous connecter à votre nouveau compte AdSense et vous inscrire à AdSense pour les recherches en suivant la procédure ci-dessus.