Impossible d'associer un compte AdSense

Si vous ne parvenez pas à associer votre compte AdSense à votre moteur de recherche personnalisé dans l'onglet "Monétisation", assurez-vous d'être inscrit à AdSense pour les recherches.

S'inscrire à AdSense pour les recherches

Si vous êtes déjà un éditeur AdSense, vous n'avez pas besoin de vous réinscrire. Vous pouvez commencer à utiliser AdSense pour les recherches en suivant cette procédure :

1. Connectez-vous à votre compte AdSense, puis accédez à l'onglet Mes annonces.
  2. Sous Autres produits, cliquez sur Recherche.
  3. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Premiers pas avec AdSense pour les recherches.

Si vous ne connaissez pas encore AdSense et si vous respectez le Règlement du programme, il vous suffit de remplir notre formulaire d'inscription en ligne. Ce programme Google gratuit vous permet de générer des revenus grâce aux clics valides sur les annonces diffusées sur vos pages de résultats de recherche.

Nous examinerons votre demande d'inscription au programme et y donnerons suite par e-mail dans un délai d'une semaine. Si elle est acceptée, vous pourrez vous connecter à votre nouveau compte AdSense et vous inscrire à AdSense pour les recherches en suivant la procédure ci-dessus.