Actions

Vous pouvez enrichir votre extrait d'actions pour permettre à l'internaute d'interagir avec le contenu directement à partir de la page de résultats de recherche. Dans l'extrait suivant, par exemple, l'internaute peut télécharger directement un titre sans avoir à se rendre sur la page.

Extrait enrichi incluant deux actions, renvoyé lors d'une recherche personnalisée Google

Pour insérer des actions, vous devez ajouter un bloc de code PageMap à la section <head> de votre page. Créez ensuite un DataObject "action" pour chaque action, comme dans l'exemple suivant :

Vous avez également la possibilité de créer des attributs personnalisés à partir de données PageMap.