Richiesta di ulteriore assistenza

Hai una domanda che non è trattata qui?

• Per argomenti più avanzati, consulta la nostra documentazione per sviluppatori.
  • Richiedi assistenza nel Forum sui prodotti.
  • Solo clienti di Google Site Search: il team di assistenza di Google Site Search fornisce supporto via email per i clienti di Google Site Search. Tuttavia, se sei un cliente GSS, l'account con cui hai eseguito l'accesso non è associato a un motore Google Site Search. In primo luogo, accertati di avere eseguito l'accesso con l'account utilizzato per acquistare Google Site Search. Successivamente, contattaci.