Query: definizione

In generale, Google Site Search considera quanto segue come query e le conteggia ai fini della quota prevista dalla tua licenza di Google Site Search:

• Ogni query utente da un motore di Google Site Search, incluso ma non limitato ai motori di ricerca installati sul tuo sito web, utilizzando XML, iFrame o Custom Search Element.

• Ogni ricerca eseguita sulla home page del tuo motore di ricerca in hosting su Google (accessibile facendo clic sul nome del motore di ricerca nel pannello di controllo).

• Ogni clic su una pagina Avanti o Indietro nei risultati di ricerca (ad esempio, qualsiasi ricerca utilizzando i parametri di ricerca start o num).

• Ogni perfezionamento di una ricerca.
Google Ricerca Personalizzata e Google Site Search mostrano fino a 10 risultati per query. Se desideri visualizzare più di 10 risultati per l'utente, puoi eseguire più richieste (tramite i parametri start=0, start=11 ...) e visualizzare i risultati in una singola pagina. In questo caso, Google prenderà in considerazione ogni richiesta come una query separata e se utilizzi Google SitEl e Search, ogni query conterà verso il tuo limite.