Trasferimento di proprietà

Puoi trasferire la proprietà di un motore Google Site Search a un altro account Google.

Questa procedura vale soltanto per i motori Google Site Search a pagamento. Se il tuo motore di ricerca è il motore principale di un gruppo aziendale, il trasferimento di proprietà non comporta il cambio di proprietario di eventuali motori di ricerca gratuiti del gruppo.

Si tratta di una procedura di due passaggi.

1. Innanzitutto devi utilizzare la pagina Impostazioni aziendali del Pannello di controllo per trasferire la proprietà a un altro amministratore.
  2. In seguito Google creerà un nuovo motore di ricerca con tutte le proprietà del motore di ricerca originale. Questo motore di ricerca avrà un nuovo ID, che verrà comunicato da Google al nuovo amministratore. Dovrai aggiornare il codice del motore di ricerca sul tuo sito sostituendolo con il nuovo ID del motore di ricerca.

Per trasferire la proprietà di un motore Google Site Search, procedi nel seguente modo:

1. Nel Pannello di controllo, nel menu di sinistra, fai clic su Impostazioni aziendali.
  2. Nella sezione Proprietà, fai clic su Trasferisci proprietà.
  3. Nella casella Indirizzo email, digita l'indirizzo email del nuovo proprietario. L'indirizzo email deve essere un account Google valido.
  4. Aggiorna i dati nelle sezioni Amministratore e Informazioni organizzazione. Google invierà la notifica di rinnovo della licenza e altri messaggi all'indirizzo email indicato in questa sezione.
  5. Fai clic su OK.
  6. Per ricevere il codice aggiornato da incollare nel tuo sito, fai clic su Ottieni il codice sul lato sinistro del pannello di controllo.