Transfert de propriété

Vous pouvez transférer la propriété d'un moteur Google Site Search vers un autre compte Google.

Ce processus ne s'applique qu'aux moteurs Google Site Search payants. Si le moteur dont vous souhaitez transférer la propriété est le moteur principal d'un groupe sous licence Google Site Search, les autres moteurs gratuits de ce groupe ne seront pas affectés par le transfert.

Il s'agit d'un transfert en deux étapes.

1. Tout d'abord, vous devez utiliser la page "Paramètres d'entreprise" du panneau de configuration pour transférer la propriété vers un autre administrateur.
  2. Ensuite, nous créerons un moteur de recherche avec toutes les propriétés du moteur de recherche d'origine. Ce moteur sera associé à un nouvel identifiant, fournit par Google au nouvel administrateur. Vous devrez mettre à jour le code du moteur sur votre site en tenant compte de ce nouvel identifiant.

Pour transférer la propriété d'un moteur de recherche Google Site Search, procédez comme suit :

1. Dans le menu de gauche du panneau de configuration, cliquez sur Paramètres d'entreprise.
  2. Dans la section Propriété, cliquez sur Transfert de propriété.
  3. Dans la zone Adresse e-mail, saisissez l'adresse du nouveau propriétaire. Cette adresse e-mail doit correspondre à un compte Google valide.
  4. Mettez à jour les informations concernant l'administrateur et l'organisation. Nous enverrons la notification de renouvellement de licence ainsi que d'autres messages à l'adresse e-mail spécifiée dans cette section.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Pour obtenir le code mis à jour à insérer sur votre site, cliquez sur Obtenir le code à gauche dans le panneau de configuration.