Ausstellung kopieren

Wenn Sie eine neue Ausstellung erstellen möchten, die dasselbe Format einer vorhandenen haben soll, können Sie eine beliebige der zuvor erstellten Ausstellungen kopieren.

Rufen Sie zuerst den Ausstellungsmanager Symbol für die Ausstellungsseite auf.

Klicken Sie das Kästchen neben der Ausstellung an, die Sie kopieren möchten:

Wählen Sie die Option Kopieren aus.

Ihre Ausstellung wird nun kopiert. Öffnen Sie die neue Ausstellung im Ausstellungsmanager Symbol für die Ausstellungsseite, um die gewünschten Änderungen vorzunehmen.