Crear recorridos por obras

Con los recorridos por obras, los usuarios pueden navegar por las características de una obra y obtener más información sobre sus historias y detalles ocultos. Este tipo de exposición solo puede contener una imagen.

Para empezar:

1. En el Administrador de exposiciones, haz clic en Crear exposición para abrir el editor de exposiciones.
  2. Haz clic en la opción Detalles situada encima del editor de exposiciones.
  3. Marca la casilla "Habilitar reproducción" situada debajo de "Configuración del recorrido por obra".
  4. Haz clic en Guardar.
  5. Selecciona la imagen por la que te gustaría ofrecer un recorrido haciendo clic en Busca elementos para crear y compartir exposiciones.
  6. Busca el elemento que quieras incluir en tu exposición, arrástralo hasta el panel y suéltalo allí. No puede ser una imagen de Street View ni un vídeo.
  7. Haz clic en Volver a la exposición.
  8. Arrastra la imagen que hayas elegido desde el panel de elementos a la portada para personalizarla.
  9. Escribe un título y una descripción breve que permita al usuario saber en qué consiste el recorrido por la obra.

Añadir imágenes

Selecciona en qué detalle de la obra quieres centrarte:

1. Arrastra la imagen a un nuevo panel. Debajo del panel, haz clic en Editar.
  2. Amplía los detalles en los que quieras que se fije el usuario; para ello, utiliza el control deslizante de zoom y arrastra la imagen a la posición correcta.
  3. Haz clic en la opción Texto y añade información de contexto sobre el detalle concreto que quieras destacar.
  4. Asigna un diseño inmersivo al panel.
  5. Haz clic en la flecha situada en la parte superior izquierda para volver al editor de exposiciones.
  6. Crea paneles y ampliaciones de todos los detalles que quieras destacar.
Nota: No se puede añadir audio ni subtítulos de vídeo.

Terminar la exposición

Una vez que hayas terminado de crear el recorrido por la obra, ve a la parte superior derecha del editor de exposiciones y haz clic en Marcar como terminado. Comunícale a tu gestor de partners que la exposición está lista.

Descubre cómo añadir traducciones.