Einzelgemälde-Rundgang erstellen

Mit Einzelgemälde-Rundgängen können Nutzer die Merkmale eines Gemäldes im Detail betrachten und mehr über seine Geschichte und versteckten Details erfahren. Diese Art von Ausstellung kann nur ein einzelnes Gemälde enthalten.

So gehts:

1. Klicken Sie im Ausstellungsmanager auf Neue Ausstellung erstellen, um den Ausstellungseditor zu öffnen.
  2. Klicken Sie über dem Ausstellungseditor auf Details.
  3. Klicken Sie das Kästchen "Wiedergabe aktivieren" unter "Konfiguration des Einzelgemälde-Rundgangs" an.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
  5. Wählen Sie das Bild aus, das Sie für Ihren Einzelgemälde-Rundgang verwenden möchten, indem Sie auf Suchen Sie nach Objekten, um Ausstellungen zu erstellen und zu teilen klicken.
  6. Gehen Sie zu dem Objekt, das Sie in Ihrer Ausstellung zeigen möchten, und ziehen Sie es per Drag-and-drop in die Leiste. Beachten Sie, dass das Objekt kein Street View-Bild oder Video sein kann.
  7. Klicken Sie auf Zurück zur Ausstellung.
  8. Passen Sie die Titelseite an, indem Sie das gewünschte Bild von der Objektleiste auf die Titelseite ziehen.
  9. Geben Sie einen Titel und eine kurze Beschreibung ein, mit der der Nutzer weiß, worum es bei Ihrem Einzelgemälde-Rundgang geht.

Bilder hinzufügen

Wählen Sie aus, auf welche Details des Gemäldes Sie sich konzentrieren möchten:

1. Ziehen Sie das Gemälde in ein neues Feld. Klicken Sie unter dem Feld auf Bearbeiten.
  2. Zoomen Sie mit dem Schieberegler an das Detail heran, auf das sich der Nutzer konzentrieren soll, und ziehen Sie das Gemälde an die richtige Position.
  3. Klicken Sie auf die Option Text und fügen Sie Informationen zum hervorgehobenen Objektdetail hinzu.
  4. Wählen Sie für das Feld das komplexe Layout aus.
  5. Klicken Sie links oben auf den Pfeil, um zum Ausstellungseditor zurückzukehren.
  6. Erstellen Sie neue Felder und Zooms für so viele Details, wie Sie wollen.
Hinweis: Sie können keine Audio- oder Videountertitel hinzufügen.

Ausstellung fertigstellen

Wenn Sie Ihren Einzelgemälde-Rundgang erstellt haben, klicken Sie oben rechts im Ausstellungseditor auf Als erledigt markieren. Teilen Sie Ihrem Partnermanager mit, dass Ihre Ausstellung fertig ist.

Weitere Informationen zum Hinzufügen von Übersetzungen