Usar la pestaña Estadísticas

La pestaña Estadísticas de tu cuenta te proporciona información sobre cómo interactúan los visitantes con tu contenido y qué es lo que más les atrae.

Esta pestaña te permite descargar informes mensualmente sobre la cantidad de visitantes únicos de tu contenido, así como la de vistas, la fuente de tráfico que llevó a los usuarios a tu página (p. ej., un resultado de búsqueda o una publicación de una red social), los dispositivos en los que se ve tu contenido, el número de veces que se ha compartido tu contenido en las redes sociales y las partes del mundo en las que se encuentran tus usuarios. Los informes se generan aproximadamente el día 5 de cada mes y corresponden al mes anterior.

Para descargar el informe mensual, selecciona el mes que te interese y pulsa Exportar.

Se descargará un archivo ZIP con dos archivos CSV. Estos archivos son:

• page_views_YYYY-MM: datos de páginas vistas del año y mes pertinentes.

• viewers_YYYY-MM: datos de usuario del año y mes pertinentes.