Usar estadísticas

El panel de estadísticas de tu cuenta es una herramienta potente que te proporcionará información sobre cómo interactúan los visitantes con tu contenido y qué es lo que más les atrae.

Podrás ver la cantidad de visitantes únicos de tu contenido, así como la de vistas, la fuente de tráfico que llevó a los usuarios a tu página (p. ej., un resultado de búsqueda o una publicación de una red social), los dispositivos en los que se ve tu contenido, el número de veces que se ha compartido tu contenido en las redes sociales y las partes del mundo en las que se encuentran tus usuarios.

Puedes ver las estadísticas de tu contenido en el Gestor de estadísticas .

Elegir un periodo de tiempo

Elige el periodo de tiempo cuyas estadísticas quieras consultar usando el menú desplegable correspondiente. Puedes seleccionar los últimos 7, 30 o 90 días, o bien todo el tiempo disponible:

La opción "Todo el tiempo disponible" se remontará al 8 de junio del 2016 o a la fecha en que se haya lanzado tu colección.

Porcentaje de elementos y exposiciones que se han visto

Puedes ver qué parte de tu colección se ha visto o no en un periodo de tiempo determinado. Esta información aparece debajo del gráfico principal, en las pestañas "Elementos" y "Exposiciones".

En esta pestaña también puedes consultar los elementos más vistos, cuántas veces se han visto, la media del tiempo durante el que se han visto y en qué proyectos de Cultural Institute se han incluido tus elementos y exposiciones.

Exportar tus estadísticas

Puedes exportar gráficos de la página de estadísticas como archivos CSV haciendo clic en el botón Exportar. Se creará un archivo CSV por cada gráfico y se exportarán todos juntos en un archivo ZIP.