Tab "Statistiken" verwenden

Auf dem Tab "Statistiken" in Ihrem Konto finden Sie Informationen darüber, wie Besucher mit Ihren Inhalten interagieren und was sie am interessantesten finden.

Hier können Sie monatliche Berichte herunterladen, die Ihnen Auskunft darüber geben, wie oft Ihre Inhalte von einzelnen Nutzern aufgerufen wurden, wie oft sie insgesamt aufgerufen wurden, über welche Zugriffsquellen Nutzer auf Ihre Seite gelangt sind (z. B. über ein Suchergebnis oder einen Beitrag in einem sozialen Netzwerk), auf welchen Geräten Ihre Inhalte aufgerufen werden, wie oft sie in sozialen Medien geteilt wurden und woher Ihre Nutzer kommen. Berichte sind in der Regel um den fünften Tag eines Monats herum für den vorherigen Monat verfügbar.

Sie können den monatlichen Bericht herunterladen, indem Sie einfach den gewünschten Monat auswählen und auf "Exportieren" klicken.

Dadurch wird eine ZIP-Datei mit zwei CSV-Dateien zum Herunterladen erstellt. Die beiden Dateien enthalten Folgendes:

• page_views_YYYY-MM – Seitenaufrufdaten für das jeweilige Jahr und den jeweiligen Monat

• viewers_YYYY-MM – Nutzerdaten für das jeweilige Jahr und den jeweiligen Monat