Añadir paneles de Street View

Proporciona información valiosa de ubicaciones relevantes para elementos de tu exposición.

Para añadir una panorámica de Street View a tu exposición, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Seleccionar una foto de Street View en el espacio "Añadir panel nuevo".
  2. Busca una ubicación o acércate a ella, y arrastra el Pegman hombrecito naranja hasta el mapa. Las áreas para las que haya imágenes de Street View disponibles se resaltarán en azulDrag the Pegman onto the map.
  3. Suelta el hombrecito naranja en la ubicación deseada y harás zoom hasta el nivel de la calle.
  4. Haz clic en la imagen de Street View y arrástrala, haz una panorámica y desplázate por ella, y encuentra la mejor vista; después, haz clic en Guardar.
  5. Añade un título y selecciona tu opción de diseño preferida de la misma manera en que lo harías para los paneles de elementos normales.

CI Colaboradores del sitio web de Cultural Institute: si hemos efectuado una captura de Street View en tus instalaciones, las panorámicas que conformen tu vista de museo se pueden añadir a una exposición de la misma forma que los paneles de imágenes y vídeos normales.