Street View-Felder hinzufügen

Blick auf Orte gewähren, die für die Objekte in einer Ausstellung relevant sind

So fügen Sie Ihrer Ausstellung ein Street View-Panoramabild hinzu:

1. Klicken Sie in einem freien Bereich ("Neues Feld hinzufügen") auf Wählen Sie ein Street View-Foto aus.
  2. Gehen Sie mithilfe der Such- oder Zoomfunktion zu einem Ort und ziehen Sie dann den Pegman Pegman auf die Karte. Bereiche, für die Street View-Bilder verfügbar sind, werden blau hervorgehoben Drag the Pegman onto the map.
  3. Legen Sie den Pegman an dem Ort ab, von dem Sie ein Street View-Bild sehen möchten.
  4. Klicken Sie auf das Street View-Foto und ziehen Sie es, um den optimalen Blickwinkel zu finden. Klicken Sie dann auf Speichern.
  5. Fügen Sie eine Beschreibung hinzu und wählen Sie die gewünschte Layoutoption aus, wie bei den anderen Objektfeldern auch.

CI Cultural Institute-Websitepartner: Wenn wir an Ihrem Standort eine "Street View"-Aufnahme gemacht haben, können die Panoramabilder Ihrer "Museumsansicht" auf die gleiche Weise wie andere Bild- und Videofelder zu einer Ausstellung hinzugefügt werden.