Chromecast

Descripción general de Chromecast

Permite que los usuarios de Chromecast disfruten de tus obras de arte en sus televisores.

¿Qué es Chromecast?

Chromecast es un dispositivo que permite que los usuarios transmitan de forma inalámbrica sus contenidos desde otros dispositivos, de forma que puedan ver sus películas, programas de TV, fotos, sitios web, etc., en sus televisores. Chromecast puede mostrar contenidos de smartphones y tablets Android, sistemas iPhone y iPad, portátiles con Windows y Mac, y del Chromebook Pixel.

Para obtener más información sobre Chromecast, visita www.google.com/chromecast.

Fondo de pantalla para Chromecast

Cuando no se esté transmitiendo nada, una función llamada Fondo de pantalla permite que los usuarios personalicen lo que se muestra en la pantalla de sus televisores. Con esta función, pueden convertir sus televisores en un atractivo fondo lleno de fotos, imágenes de satélite, obras de arte y mucho más.

Si se selecciona "Arte" a la hora de configurar el fondo de pantalla, los usuarios de Chromecast podrán acceder a contenidos de Cultural Institute, como tus obras de arte. Por tu parte, solo tienes que hacer que los elementos seleccionados sean aptos para Chromecast en las opciones de publicación.