Publier des expositions

Sélectionnez l'emplacement d'affichage de vos expositions.

Par défaut, les expositions finalisées ne sont pas visibles publiquement. Vous devez choisir l'emplacement d'affichage des expositions en sélectionnant une ou plusieurs options de publication.

Pour publier une exposition, ouvrez le gestionnaire des  Icône de page des expositions Expositions, puis procédez comme suit :

1. Sélectionnez une ou plusieurs expositions à publier.
  2. Cliquez sur la commande Publier affichée au-dessus de la liste d'expositions.
  3. Choisissez une ou plusieurs des options de publication disponibles.
  4. Cliquez sur Appliquer les modifications.

En savoir plus sur les différentes options de publication disponibles.

Lorsque vous modifiez une exposition finalisée, vos modifications sont enregistrées sous la forme de brouillons jusqu'à ce que vous cliquiez sur Marquer comme terminée dans l'éditeur d'expositions. Les brouillons ne sont pas visibles publiquement.