Publicar exposiciones

Elige dónde se muestran tus exposiciones.

De forma predeterminada, tus exposiciones terminadas no están visibles para los usuarios. Debes elegir dónde aparecerán tus exposiciones; para ello, selecciona una o varias opciones de publicación.

Para publicar una exposición, abre el administrador de Icono de la página Exposiciones Exposiciones y sigue estos pasos:

1. Selecciona una o varias exposiciones que quieras publicar.
  2. Haz clic en el control Publicar, que se muestra encima de la lista de exposiciones.
  3. Elige una o varias de las opciones de publicación disponibles.
  4. Haz clic en Aplicar cambios.

Obtén más información sobre las distintas opciones de publicación disponibles.

Al editar una exposición finalizada, tus cambios se guardarán como borradores hasta que hagas clic en la opción Marcar como terminada del editor de exposiciones. Los borradores no se encuentran visibles públicamente.