Ausstellungen veröffentlichen

Auswählen, wo Ihre Ausstellungen angezeigt werden

In der Standardeinstellung sind Ihre fertiggestellten Ausstellungen nicht öffentlich sichtbar. Legen Sie fest, wo Ihre Ausstellungen erscheinen, indem Sie eine oder mehrere Veröffentlichungsoptionen auswählen.

Zur Veröffentlichung einer Ausstellung öffnen Sie den Symbol für die Ausstellungsseite Ausstellungsmanager und gehen Sie anschließend folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie eine oder mehrere Ausstellungen aus, die Sie veröffentlichen möchten.
  2. Klicken Sie über der Liste der Ausstellungen auf Veröffentlichen.
  3. Wählen Sie eine oder mehrere der verfügbaren Veröffentlichungsoptionen aus.
  4. Klicken Sie auf Übernehmen.

Weitere Informationen zu den verfügbaren Veröffentlichungsoptionen

Wenn Sie eine fertiggestellte Ausstellung bearbeiten, werden Ihre Änderungen so lange als Entwurf gespeichert, bis Sie im Ausstellungseditor auf Als abgeschlossen markieren klicken. Entwürfe sind nicht öffentlich sichtbar.