Guía paso a paso

Descripción general

Tras recibir una invitación, solo te quedarán unos pocos pasos para publicar tus contenidos online.

A continuación encontrarás una descripción general del proceso general:

1. configurar tu cuenta,
  2. preparar y subir archivos multimedia y proporcionar información (metadatos) para cada elemento de tu colección,
  3. utilizar la herramienta de comisariado para crear exposiciones con tus contenidos,
  4. decidir cómo destacar mejor tus elementos o exposiciones, mediante una o varias de las opciones de publicación disponibles.

La duración de cada paso dependerá del número de elementos y la profundidad de la información que desees proporcionar. Además, es posible que para determinadas opciones de publicación se requieran más pasos de instalación o configuración. Te recomendamos que realices experimentos con un pequeño conjunto de elementos antes de subir toda tu colección.

Estos recursos de ayuda se han creado para guiarte por el proceso. Si te surge cualquier duda durante el proceso, no dudes en comunicárnoslas.