Sitio web de Cultural Institute

Publica tus elementos y exposiciones en el sitio web de Cultural Institute. Antes de que pasen a estar visibles para todos los usuarios, tu contacto de Google Cultural Institute te guiará por el proceso de revisión y aprobación.

Añadir exposiciones

Para añadir una exposición al sitio web de Cultural Institute, sigue estos pasos:

1. Abre el administrador de Icono de la página Exposiciones Exposiciones.
  2. Selecciona las exposiciones que quieres que aparezcan públicamente en el sitio web de Cultural Institute.
  3. Haz clic en el control Publicar, que se muestra encima de la lista de exposiciones.
  4. Elige la opción "Cultural Institute".
  5. Haz clic en Aplicar. Ahora, en la columna de estado "Publicación" de las exposiciones que has seleccionado se mostrará el símbolo  CI...
  6. Informa a tu contacto de Google Cultural Institute que has seleccionado una o varias exposiciones, y este comenzará el proceso de revisión.
  7. Una vez que dicho proceso haya concluido y que tú hayas dado tu aprobación, el símbolo mostrado cambiará a CI approved, con lo que se confirmará que tus exposiciones están aprobadas para el sitio web de Cultural Institute.
Las exposiciones solo se mostrarán correctamente en el sitio web de Cultural Institute si todos los elementos que la conforman también emplean la opción de publicación "Cultural Institute". Si no es el caso, se te pedirá que corrijas las incoherencias de forma automática tras hacer clic en Aplicar.

Añadir elementos

También puedes añadir elementos individuales para que se muestren en el sitio web de Cultural Institute, aunque no figuren como parte de una exposición. Sigue los mismos pasos descritos anteriormente para las exposiciones, pero usa el administrador de Icono de página de elementos Elementos en su lugar.

Cualquier elemento o exposición que utilice la opción de publicación "Cultural Institute" estará visible en el sitio web de Cultural Institute.