Cultural Institute-Website

Veröffentlichen Sie Ihre Objekte und Ausstellungen auf der Cultural Institute-Website. Bevor diese live geschaltet werden, führt Sie Ihr Ansprechpartner am Google Cultural Institute durch den Überprüfungs- und Genehmigungsprozess.

Ausstellungen hinzufügen

So fügen Sie eine Ausstellung zur Cultural Institute-Website hinzu:

1. Öffnen Sie den Symbol für die Ausstellungsseite Ausstellungsmanager.
  2. Wählen Sie alle Ausstellungen aus, die auf der Cultural Institute-Website präsentiert werden sollen.
  3. Klicken Sie über der Liste der Ausstellungen auf Veröffentlichen.
  4. Wählen Sie die Option "Cultural Institute" aus.
  5. Klicken Sie auf Übernehmen. Die Spalte für den Veröffentlichungsstatus enthält nun für Ihre ausgewählten Ausstellungen das Symbol.  CI...
  6. Teilen Sie Ihrem Ansprechpartner am Google Cultural Institute mit, dass Sie eine oder mehrere Ausstellungen ausgewählt haben, damit der Überprüfungsprozess beginnen kann.
  7. Nach der Überprüfung und Ihrer Genehmigung ändert sich das angezeigte Symbol in CI approved, womit bestätigt wird, dass Ihre Ausstellungen nun für die Cultural Institute-Website freigegeben sind.
Die Ausstellungen werden auf der Cultural Institute-Website nur dann korrekt angezeigt, wenn für alle zugehörigen Objekte ebenfalls die Veröffentlichungsoption "Culture Institute" ausgewählt wurde. Andernfalls werden Sie nach dem Klick auf Übernehmen automatisch aufgefordert, die entsprechenden Einstellungen zu korrigieren.

Objekte hinzufügen

Sie können auch einzelne Objekte, die nicht zu einer Ausstellung gehören, zur Anzeige auf der Cultural Institute-Website hinzufügen. Gehen Sie dazu wie beim Hinzufügen von Ausstellungen vor, verwenden Sie jedoch den Symbol für die Objektseite Objektemanager.

Jedes Objekt und jede Ausstellung mit der Veröffentlichungsoption "Cultural Institute" werden auf der Cultural Institute-Website präsentiert.