Crear un zoom guiado

Dirige la atención del espectador a varias secciones de la misma imagen.

Los zooms guiados se utilizan en las exposiciones horizontales para dirigir a los espectadores por la exploración de un elemento. A medida que los espectadores avanzan por la exposición, el zoom guiado realizará una ampliación y un acercamiento para destacar las áreas de interés dentro de la misma imagen.

Para centrar y ampliar una sección concreta de una imagen dentro de una exposición, prueba a usar un zoom preestablecido en su lugar.

Crear un zoom guiado

1. Añade la misma imagen a una secuencia de dos o varios paneles.
  2. Asegúrate de que cada panel de la secuencia esté configurado para utilizar la opción de diseño envolvente.
  3. Amplía y acerca el área de interés de cada panel y añade subtítulos según corresponda.

Cómo crear un zoom guiado

Nota: Nuestros diseños están optimizados para cualquier tipo de pantalla, lo cual puede cambiar la forma en que se muestra la exposición en dispositivos móviles.