Über Google Arts & Culture

Google Arts & Culture-Website

Bei Google Arts & Culture werden Tools und Technologien entwickelt, mit denen Organisationen ihre Kulturschätze und Geschichten einem weltweiten Publikum online präsentieren können.

Google Arts & Culture unterstützt derzeit über 2.000 kulturelle Institutionen in über 80 Ländern, mehr als 200.000 hochauflösende digitale Bilder von Originalkunstwerken, 7 Millionen archivierte Artefakte, über 1.800 Street View-Museumsaufnahmen und mehr als 3.000 von Experten kuratierte Onlineausstellungen. Das alles wird auf einer zentralen, einheitlichen Plattform präsentiert. Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer offiziellen Website: artsandculture.google.com

Besucher finden hier Kunstwerke, Sehenswürdigkeiten und Welterbestätten sowie digitale Ausstellungen, die die Geschichten hinter den Archiven von Kultureinrichtungen auf der ganzen Welt erzählen.

Google Arts & Culture-Plattform

Wir stellen auch Tools zur Verfügung, mit denen viele weitere Partner im Kultursektor ihre diversen Kulturgüter unter Verwendung einer Vielzahl von Optionen online präsentieren können. Diese Tools und Veröffentlichungsoptionen sind Bestandteil der Google Arts & Culture-Plattform.

Wenn Sie kulturelle Inhalte haben, die Sie mithilfe der Google Arts & Culture-Plattform veröffentlichen möchten, fordern Sie auf g.co/cisignup eine Einladung an. Wenn Sie berechtigt sind, senden wir Ihnen diese per E-Mail zu.

Der Zugriff auf die Google Arts & Culture-Plattform ist nur über eine Einladung möglich.