Usar un zoom preestablecido

Destaca una parte específica de una imagen.

Utiliza la función de zoom preestablecido para centrar y ampliar una parte concreta de una imagen en una exposición. Esta opción funciona en paneles, secciones y en la portada.

Para destacar varias áreas de la misma imagen, prueba a emplear un zoom guiado en su lugar.

Aunque preestablezcas un nivel de zoom tal y como se indica a continuación, los espectadores podrán explorar el elemento y alejar por completo la imagen. No se debe utilizar esta función para ocultar o recortar contenidos por completo.

Preestablecer un nivel de zoom

1. Abre una exposición en el editor de exposiciones.
  2. Haz clic en un panel, en una sección o en la portada.
  3. Utiliza el control deslizante de zoom o la rueda del ratón para configurarlo al nivel deseado.
  4. Haz clic en la imagen y arrástrala para centrarla en el área idónea.

Restablecer el nivel de zoom

1. Abre una exposición en el editor de exposiciones.
  2. Haz clic en la opción Editar, que se encuentra debajo del panel que deseas restablecer.
  3. Emplea el control deslizante de zoom para alejar por completo la imagen.
  4. Haz clic en la flecha situada encima del editor de paneles para volver al editor de exposiciones.
En el caso de paneles envolventes, las secciones y la portada, se aplicará inicialmente un zoom predeterminado. Con este zoom predeterminado, se pretende rellenar toda la vista con la imagen, a la vez que se evita que se vean los bordes. Si modificas el nivel de zoom, este valor predeterminado dejará de aplicarse. Si deseas volver al zoom predeterminado, debes quitar el panel o la sección y, a continuación, añadir de nuevo el elemento.

Factores que afectan al área exacta mostrada

La forma en la que se muestra una imagen a los espectadores depende de varios factores:

• La opción de diseño que se emplea en el panel.
  • El nivel de zoom preestablecido.
  • La forma y el tamaño de la ventana del navegador empleada para ver la exposición.
  • La resolución de la imagen.