Descripción general de las opciones de publicación

Después de subir elementos y crear exposiciones, existen varias formas de publicarlos online.

Abre las secciones siguientes para obtener información sobre las opciones de publicación disponibles:

CI Publicar tu obra de arte en el sitio web de Cultural Institute

Colabora estrechamente con tu contacto de Google Cultural Institute para conseguir que todo el mundo pueda acceder a tu contenido cultural en el sitio web de Cultural Institute.

Información sobre cómo publicar contenido en el sitio web de Cultural Institute

Insertar icono de página Añadir contenido a un sitio web mediante la opción Insertar

Saca partido del potente zoom y del visor de exposiciones, directamente en un sitio web o blog. Inserta elementos específicos y exposiciones de una manera similar a cómo se añaden vídeos de YouTube a páginas web.

Puedes controlar los elementos y las exposiciones que se pueden insertarse, así como los sitios web que están autorizados para insertarlos.

Se precisan conocimientos básicos de diseño web, ya que deberás copiar un fragmento de código y pegarlo en el código fuente de tu sitio web o blog.

Información sobre cómo insertar contenido

Incluir tu contenido en la extensión de Chrome

La extensión de Chrome de Cultural Institute permite usar imágenes de la plataforma de Cultural Institute como imágenes de fondo en Chrome cuando se abren pestañas nuevas.

Información sobre cómo hacer que tu contenido esté disponible en la extensión de Chrome

Compartir tu contenido con los usuarios de Chromecast

Permite que se compartan tus elementos y exposiciones con usuarios de Chromecast. Con el fondo de pantalla para Chromecast, se muestran atractivos contenidos ambientales en los televisores de los usuarios cuando estos no estén transfiriendo otros contenidos de forma activa.

Información sobre cómo hacer que tu contenido esté disponible en Chromecast