Sélectionner une option de présentation

Choisissez la manière dont les éléments s'affichent dans votre exposition.

Chaque panneau d'une exposition peut disposer de l'une des présentations suivantes :

• Simple layout  Simple : chaque élément est affiché entre deux autres lorsque les internautes parcourent votre exposition. Cette présentation est semblable à l'affichage d'œuvres d'art sur le mur d'une galerie. Il s'agit de l'option par défaut. Dans une exposition horizontale, la légende apparaît à droite de l'image représentant l'élément. Dans une exposition verticale, la légende apparaît en dessous.
  • Immersive layout  Interactive : l'image est affichée en plein écran. Dans une exposition horizontale, la légende se superpose à l'image dans un angle. Dans une exposition verticale, elle apparaît sous l'image. Cette option vous permet également de créer un zoom interactif.
Remarque : Nos présentations sont optimisées pour n'importe quel format d'écran. Le mode d'affichage de votre exposition peut donc changer sur les appareils mobiles.

Sélectionner une option de présentation

Pour sélectionner l'option de présentation à utiliser, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Modifier en dessous de n'importe quel panneau lorsque vous utilisez l'éditeur d'expositions.
  2. Sélectionnez l'option de présentation souhaitée dans l'éditeur de panneaux. Layout selection toggle position
  3. Par défaut, le prochain panneau que vous créez utilisera la même option de présentation.

Vous pouvez alterner entre des panneaux simples et interactifs dans la même exposition ; consultez notre exposition didacticielle pour voir des exemples de chaque option.