Seleccionar una opción de diseño

Elige cómo aparecen los elementos en tu exposición.

Puedes elegir una de estas dos formas para presentar cada panel de una exposición:

• Simple layout  Sencillo: se muestran los elementos entre otros conforme los espectadores se desplazan por la exposición. Se asemeja a la forma en la que se exponen las obras de arte en la pared de una galería. Se trata de la opción predeterminada. En una exposición horizontal, el elemento aparece con el título situado a la derecha de la imagen. En una vertical, el título aparece debajo.
  • Immersive layout  Envolvente: se rellena la pantalla con la imagen. En una exposición horizontal, el título aparece superpuesto en una esquina de la imagen, y en una vertical, aparece debajo de la imagen. Con esta opción también puedes crear un zoom guiado en una exposición horizontal.
Nota: Nuestros diseños están optimizados para cualquier tipo de pantalla, lo cual puede cambiar la forma en que se muestra la exposición en dispositivos móviles.

Seleccionar una opción de diseño

Para seleccionar la opción de diseño que se va a utilizar, sigue estos pasos:

1. Haz clic en la opción Editar, que se encuentra debajo de cualquier panel cuando estés utilizando el editor de exposiciones.
  2. En el editor de paneles, selecciona una opción de diseño usando el interruptor correspondiente. Layout selection toggle position
  3. En el siguiente panel que crees se utilizará la misma opción de diseño de forma predeterminada.

Puedes combinar paneles sencillos y envolventes en la misma exposición. Echa un vistazo a nuestra exposición de tutorial para ver ejemplos de cada opción.