Layoutoption auswählen

Auswählen, wie Objekte in einer Ausstellung erscheinen

Jedes Feld in einer Ausstellung kann auf eine von zwei Arten dargestellt werden:

• Simple layout  Einfach: Wenn ein Betrachter durch die Ausstellung scrollt, sieht er das Objekt so neben anderen Objekten, als würde es an einer Galeriewand hängen. Dies ist die Standardoption. In einer horizontalen Ausstellung wird der Titel rechts neben dem Bild angezeigt. In einer vertikalen Ausstellung ist er hingegen darunter zu sehen.
  • Immersive layout  Komplex: Der gesamte Bildschirm wird durch das Bild ausgefüllt. In einer horizontalen Ausstellung überlagert der Titel das Bild in der Ecke. In einer vertikalen Ausstellung wird er unter dem Bild angezeigt. Bei dieser Option können Sie einen "geführten Zoom" erstellen.
Hinweis: Unsere Layouts sind für alle Bildschirmlayouts optimiert. Dadurch kann sich die Darstellung Ihrer Ausstellung auf Mobilgeräten ändern.

Layoutoption auswählen

So wählen Sie aus, welche Layoutoption zu verwenden ist:

1. Klicken Sie im Ausstellungseditor unter einem beliebigen Feld auf Bearbeiten.
  2. Wählen Sie im Steuerfeldeditor mit dem Layoutauswahl-Schalter die gewünschte Layoutoption aus. Layout selection toggle position
  3. Im nächsten Feld, das Sie erstellen, wird standardmäßig dieselbe Layoutoption verwendet.

Sie können in ein und derselben Ausstellung einfache und komplexe Felder mischen. Beispiele für alle Optionen finden Sie in der Anleitung für Ausstellungen.