Nutzer verwalten

Anderen erlauben, Sie beim Verwalten Ihrer Inhalte, Ausstellungen und Veröffentlichungsoptionen zu unterstützen

Klicken Sie auf der Seite Einstellungen auf Symbol für die Einstellungsseite Nutzer verwalten, um zusätzliche Administratoren oder Kuratoren hinzuzufügen.

Administratoren

Administratoren haben Verwaltungsrechte für alle Vorgänge in Ihrem Konto. Sie können u. a. Objekte hochladen, Ausstellungen kuratieren, weitere Administratoren einladen und sogar das Konto komplett löschen.

Kuratoren

Wenn Sie mit uns gemeinsam Inhalte auf der Cultural Institute-Website veröffentlicht haben, steht außerdem die Option zum Hinzufügen von Kuratoren zur Verfügung.

Kuratoren können nur ihre eigenen Ausstellungen verwalten: Sie können neue Ausstellungen erstellen, diese bearbeiten und löschen. Kuratoren haben keinen Zugriff auf Ihre Ausstellungen, Objekte, Einstellungen oder anderen Bestandteile Ihres Kontos. Kuratoren nutzen ein separates Kuratorentool für Ausstellungen unter https://artsandculture.google.com/story-editor/.

Nutzer, die Sie einladen, müssen über ein eigenes Google-Konto verfügen. Andernfalls erscheint eine Fehlermeldung. Sie können den Nutzer, den Sie als Administrator einsetzen möchten, jedoch bitten, ein eigenes Google-Konto zu erstellen und Ihnen dann die E-Mail-Adresse mitzuteilen.