Eliminar un elemento

Es posible eliminar elementos en el administrador de Icono de página de elementos Elementos.

1. Selecciona los elementos que quieras eliminar. Los controles de elementos aparecerán sobre la lista de elementos.
  2. Haz clic en Eliminar y confirma la acción cuando se te solicite.

Los elementos eliminados se quitarán completamente de tu lista de elementos y de todas las ubicaciones donde se hayan publicado. Cualquier exposición que incluya un elemento eliminado deberá corregirse manualmente.

Para quitar los elementos de forma temporal, utiliza el control Publicar y anula la selección de todas las opciones de publicación. Los usuarios no podrán acceder a ningún elemento para el que no se haya seleccionado una opción de publicación, pero permanecerán en tu lista de elementos.